%> Dolche VitaСвятой Влас Отзывы клиентов Русаэро. Аренда апартаментов в Болгарии

Dolche Vita. Отзывы клиентов

  • Благодарим всех, кто обратился к нам в компанию!
    Отдельное СПАСИБО тем, кто из года в год доверяет нам организацию своего отдыха и поделился своими впечатлениями о поездке.
    Надеемся, что Ваши отзывы будут интересны как "новичкам" так и поклонникам этого вида отдыха!

    С нетерпением будем ждать всех вас в новом сезоне!

  • Оставить сообщение.
Dolche Vita Отзывы клиентов. Каждый из нас может иметь свое мнение!

Голосуйте и не забывайте присылать нам СВОИ отзывы!


Впечатления клиентов РУСАЭРО от отдыха в комплексе (курорт Святой Влас).

Каждый из нас может иметь свое мнение!

 

  • Екатерина. Дог. 30179
    04.06.2012-06.07.2012, Dolche Vita
     

    Небольшой отчет, о комплексе Dolce Vita, в курортной зоне Dinevi Resort в городе Святой Влас. Отдыхали 32 дня с 04.06.2012 по 06.07.2012.

    Отдохнули отлично! Место очень хорошее, всем готовы его рекомендовать. Виды чудесные, много зелени, всё ухоженное и чистое. Красивый яхтенный порт, который получил какую-то даже международную награду за проект. Есть где погулять, много кафе и ресторанов. При этом как-то спокойно, без суеты.

    Погода: Первые 3 дня было достаточно холодно и дул ...
    Читать далее

    Полезен отзыв? Оценки посетителей сайта: ДА 2 / НЕТ 0

  • Елена 33320
    21.06.2013-02.08.2013, Dolche Vita
     

    Добрый день, Андрей!
    Ничего нового в Болгарии для меня не произошло)))
    Отдых в Болгарии с ребенком можно оценить на 5
    отдых в выбранном комплексе на 4
    уровень обслуживания на 2+
    к компании Русаэро претензий нет))) все было организованно вовремя. Оценила бы на 10.
    Мы сделали определенные выводы по поводу общения с болгарами в Святом Власе и надеюсь, что на будущий год все-таки отправимся отдыхать в более цивилизованные места.. К сожалению, обслуживание в Дольче Вита ост ...
    Читать далее

    Полезен отзыв? Оценки посетителей сайта: ДА 0 / НЕТ 0

  • Екатерина 33271
    03.06.2013-05.07.2013, Dolche Vita
     

    Здравствуйте, Андрей!
    Отдохнули мы прекрасно! В следующем году планируем опять туда на проверенное место вернуться.
    Я бы оценила так:
    Отдых в Болгарии с ребенком на 10. Есть анимация для детей, вечерние программы, спокойно и безопасно, много ресторанчиков, на автобусе можно съездить в любой из 3 аквапарков по близости, посмотреть старый город Несебр, прокатиться на катере. Красивая набережная-порт. Чистый пляж и море (отмечен флагом ЮНЕСКО за чистоту акватории). Однако я могу судить ...
    Читать далее

    Полезен отзыв? Оценки посетителей сайта: ДА 0 / НЕТ 0

Рассчитать стоимость аренды в комплексе Dolche Vita Познакомиться с комплексом

Что пишут наши клиенты о других комплексах:

Оставить сообщение